Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2007, 11:19
ответ для loona на сообщение "Девочки, привет! :008: Я в жутком..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем доброе утро!!!

Именинниц с днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, легкого 3-го триместра и легких родов!

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я в жутком расстройстве, весь мой оптимизм куда-то делся. Вчера такой жуткий денек был, на редкость. С утра как только сдала кровь стало тошнить, ехала в автобусе (странно что без аварий) кондуктор меня на свое место посадила - думаю ну вот - жизнь налаживается, не успела выйти из него, прошла буквально несколько шагов и грохнулась, представляете? какие-то уроды понавтыкали на дорожке штырей и я не заметила, глаза вообще не поднять (давление наверно ко всему прочему), растянулась на боку. Ну а под занавес дня еще и вывернуло (пардон) пару раз наизнанку.
Самое страшное, что крошка моя, наверно, испугалась вместе со мной и до сих пор не двигается
Блин, стараюсь успокоится и не могу
А может, лучше домой и по дороге в ЖК заехать, сделать УЗИ??? Проверить, как там малышка???
И обязательно - УСПОКОИТЬСЯ!!!! В ЖК же тоже не все изверги сидят, расскажешь ситуацию, ну, на крайний случай, заплатишь за срочность...
И тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!