Цитата:
Сообщение от Юльчета
Диана, буду ждать отчета с нетерпением 
Кстати, чего, неплохая коляска, что ли?
А учиться давать взятки - да, пора, сама только недавно эту науку освоила, как-то все неловко было.
|
Угу потом напишу, чего и как сказала. Но грозная, у меня опять аж мурашки

, почувствовала себя девочкой 15 летней

. В общем к ней только с мужем!
Коляска мне понра из тех что я щупала в магазинах. Но тяжелая - единственный минус. Но я ее долго не планирую эксплуатировать

До лета а потом в прогулочную. Так что по нашим заснеженным дорогам самое то тракторить.
Цитата:
Сообщение от KitKat
Ну с советских времен многое поменялось, а живые впечатления от близких действуют. У кого хорошие у кого плохие. Плохие отзывы можно о любом р/д найти. В том же самом "крутом" Отто пару лет назад заразили пару детей туберкулезом
|
К сожалению не заражают туберкулезом - такая может быть реакция на прививку и заранее это не предуадать. В больнице видела малышей с разными формами туб. после прививки...
Цитата:
Сообщение от arishok
ну и ужасы на ночь!!!!!!!! бедные малыши!!!! а это очень опасно????
|
Стаффилококк был у моего брата. В форме кишечной инфекции. Проявлялся золотым поносом струей до середины комнаты, срыгиваниями обильными молока, не набором веса, пока лечение не начали. Вот поэтому не очень хорошо попадать в роддом перед проветриванием - эти стаф на стенах и тд. накапливаются. Поэтому и кварцевать надо палаты когда там с мелким лежишь.