Понимание «хорошей жены» для каждого свое. Мой муж считает, что я плохая жена, но субъективно в его видении. Хозяйка из меня, мягко говоря, не очень, мужа с работы с тарелочкой супа не встречаю, капризы его не выполняю…
Недавно в Турцию не поехала, ребенок заболел, скорую вызывали. Отправила его «одного» с друзьями, вообщем компания была веселая. Так мой муж обижался на меня, что я не смогла оставить больного ребенка с бабушками. Ну, плохая я, женя, для меня ребенок важнее. Да, ну и самая главная обида мужа, что я его отпускаю, в бани, к друзьям, в ресторан, клуб, на шашлыки, ну куда угодно и в любое время он может уйти из дома и придти тоже, когда он захочет. Я понимаю, что человек работает и ему необходим отдых, а на фоне моего полного доверяя к нему, а позволяю ему отдыхать без меня. А насколько я понимаю, мужчинам необходимы сцены ревности, когда жена заслоняет дверь грудью, заламывает себе руки.
Я замечательный человек, прекрасная мама, умопомрачительная женщина, а жена из меня не получилась, наверное, любовница будет отпадная, надо попробовать

)