Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2007, 10:34     #6
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем большой приветик!
Отсутствовала три дня, а у вас тут столько новостей.
С плюсиками не дружу, буду писать так.

Во-первых, Анечку с днем рождения! Огромного-огромного счастья, здоровья, прекрасных отношений с близкими, благополучного течения беременности и легкой встречи с сыночком!

Во-вторых, всем кому кулачки мои пригодятся - @@@@@@@@@@@@@. Особенно Лене (Капризульке-Очкарику), давай скорее возвращайся!

В-третьих, куча комплиментов девочкам, показавшимся на фотографиях, здесь в лидерах Сергеевна! Экстремалка точно! А по остальным - девочки, искренне завидую-ю-ю-ю!
Тоже хочу в отпуск, но.... светит только декретный в октябре!

Мои поздравления всем, кто сделал УЗИ, девочек, действительно, планируется все больше и больше. Даешьженихов во второй половине месяца!

А по поводу веса...... Такс, что там ваши врачи скажут по поводу 178 см и уже 80,5 кг? А? А моя говорит, что все в норме, и чтобы никаких разгрухзочных дней! Один раз уже попробовала - думаете скинула? Ничего подобного! Организм перепугался, что я его совсем кормить перестану и за три разгрузочных дня еще 1 кг запас!

Мой муж вчера сходил к остеопату на Чкаловский, 58. Был у Рожкова. Пока особо сильно мнение не высказывает, но согласен, что стало лучше, особенно отметил, что стал как будто выше ростом, в шее какая-то легкость появилась и еще утверждает, что даже лучше видеть стал. Во как. Его там спросили, как он про них узнал, тот сказал, что от жены, а точнее с их беременного форума, ну.... тут с него не слезли до тех пор, пока целую лекцию о том, почему беременной надо обязательно показаться остеопату, не прочитали.. Он уж не рад был, с учетом того, что лекция была ему прочитана администратором заведения, пока он ожидал доктора.. А вообще мой ходил с головными болями туда....