Цитата:
Сообщение от katrin812
|
Катюша, какой очаровательный малыш! Выглядишь потрясающе! Молодец!
Твоим страданиям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Массажист появиться на этой неделе. Сказал звонить 10 августа. Если, конечно, ты еще не передумала.
Цитата:
Сообщение от podrugadruga
Девочки,вчера одна из рожениц Сканди,которая рожала там в конце июля рассказала моим знакомым об условиях прибывания.Я в шоке и конечно всячески разубеждала знакомых,но не верить ей вроде тоже странно....
1.Кесарят всех подряд
2.За неделю в палате убрали только один раз (при том,что,когда я лежала в стационаре убирали 1,ато и 2 р/день)
3.Медсестер не дозваться.
4.Патронажная медсестра пришла к ним после родов домой и стала требовать денег.
Короче говоря , они меня растроили своим рассказом
Сколько у меня знакомых родили в Сканди,сколько я вас читаю ТТТ особых бытовых проблем не было,правда???
|
Добавлю и свои впечатления, хотя они относятся к госпитальному на третьем этаже. Мы лежали там 9 июля с ребенком ему делали операцию. Первые два пункта отпадают, т.к. мы были там всего один день. Кормили хорошо. Персонал очень внимательный, звать никого не приходилось, когда ребенок начинал плакать сами все прибегали, включая врача, медсестер и даже анастезиолога! По поводу уборки, везде очень чисто, просят вежливо одевать бахилы при входе на отделение, следят за этим. По поводу денег: муж приятно был удивлен, что за обработку (после операции швы) мы не платили, ездили три раза и врач нас принимал бесплатно. Мне все понравилось, ребенку тоже, даже не боялся туда возвращаться.
Цитата:
Сообщение от mamunya
|
Могу порекомендовать Алеф-дент у м. Горьковская, врач Мака Романовна. Кто попал туда хоть раз наблюдаются до сих пор, кто уходил к другим врачам - возвращаются.