Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2007, 09:58     #6
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, я вернулась из Москвы, там подала документы на визу, чтобы осенью лететь к нашему папе. А вы тут опять столько написали
Анечка, с прошедшим Днём Рождения тебя, любви, счастья, здоровья, успешного совмещения семьи с работой!

Девочки, КОГДА УЖЕ ОН ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ПИНАТЬСЯ?!
ПОСЛЕ ИСТОРИИ МИРРЫ снова начала нервничать.
У меня 19 недель и пара дней.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А мы вчера с ребенком из Турции вернулись. Жара там...
Молодцы, выглядите отлично, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Интересно, я поправилась точно по калькулятору, а мне врач поставил диагноз - патологическая прибавка веса? И кто прав??? У нас главбух к 30 неделям 20 кг прибавила, ей врач ничего не говорит.
Чувствую, покой нам только снится - завтра в 5.15 утра мне уже стартовать в аэропорт надо, лечу в Киев, причем через Москву, чтобы попасть к необходимому времени на встречи, обратно в ночь на четверг, тоже через Москву (в итоге 8 перегрузок: взлет и посадка); в четверг целый день встречи, совещания, приезжают наши великие из Москвы, выклянчила себе только пол-пятницы в качестве выходного, чтобы пораньше на дачу свалить.....
Бедная моя малышка, не дает ей мамка спокойно полежать, носится, как электровеник....
1. Дайте, пожалуйста, ссылку на КАЛЬКУЛЯТОР.
2. Неужели только полпятницы дали за все эти мучения с самолётами?
Но вообще, говрят, все эти перегрузки малышу нипочём в норме, только мамы волнуются, ну и в самолёте бывает тесновато сидеть. А так всё будет хорошо! Откуда ребёнку знать, как долна себя вести мама?!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Доброе утро, путешественницы и иже с ними
Встала ни свет, ни заря.... не спится... и ногу сводит жутко.... даж ходить больно ...
Сергеевна, ты, вроде, давно собиралась к остеопату, сходила?
Нехорошо это с ногой - неправильно стоит что-то, может осложнить роды, лучше предотвратить.
Сейчас тебя напугаю - именно из-за подобных защемлений иногда не может нормально раскрыться шейка. И боли увеличиваются. Зачем тебе это?!