Девочки, я вернулась из Москвы, там подала документы на визу, чтобы осенью лететь к нашему папе. А вы тут опять столько написали
Анечка, с прошедшим Днём Рождения тебя, любви, счастья, здоровья, успешного совмещения семьи с работой!
Девочки, КОГДА УЖЕ ОН ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ПИНАТЬСЯ?!

ПОСЛЕ ИСТОРИИ МИРРЫ снова начала нервничать.
У меня 19 недель и пара дней.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А мы вчера с ребенком из Турции вернулись. Жара там...
|
Молодцы, выглядите отлично, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka
Интересно, я поправилась точно по калькулятору, а мне врач поставил диагноз - патологическая прибавка веса? И кто прав??? У нас главбух к 30 неделям 20 кг прибавила, ей врач ничего не говорит.
Чувствую, покой нам только снится - завтра в 5.15 утра мне уже стартовать в аэропорт надо, лечу в Киев, причем через Москву, чтобы попасть к необходимому времени на встречи, обратно в ночь на четверг, тоже через Москву (в итоге 8 перегрузок: взлет и посадка); в четверг целый день встречи, совещания, приезжают наши великие из Москвы, выклянчила себе только пол-пятницы в качестве выходного, чтобы пораньше на дачу свалить.....
Бедная моя малышка, не дает ей мамка спокойно полежать, носится, как электровеник....
|
1. Дайте, пожалуйста, ссылку на
КАЛЬКУЛЯТОР.
2. Неужели только полпятницы дали за все эти мучения с самолётами?
Но вообще, говрят, все эти перегрузки малышу нипочём в норме, только мамы волнуются, ну и в самолёте бывает тесновато сидеть. А так всё будет хорошо! Откуда ребёнку знать, как долна себя вести мама?!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Доброе утро, путешественницы и иже с ними 
Встала ни свет, ни заря.... не спится... и ногу сводит жутко.... даж ходить больно ...
|
Сергеевна, ты, вроде, давно собиралась к остеопату, сходила?
Нехорошо это с ногой - неправильно стоит что-то, может осложнить роды, лучше предотвратить.
Сейчас тебя напугаю - именно из-за подобных защемлений иногда не может нормально раскрыться шейка. И боли увеличиваются. Зачем тебе это?!