Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2007, 22:55     #2929
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
В Сканди встретилась с Ритулей (zolotko),посидели немного в кафешке,отвлеклись от повседневных "подгузничных" забот
А ещё сегодня в Скандинавии моя хорошая знакомая родила двойню!Ура!!!
Да, посидели, отвлеклись!!!

Поздравляю твою знакомую!!!
Так здорово родить двойню!!!
Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Девочки,вчера одна из рожениц Сканди,которая рожала там в конце июля рассказала моим знакомым об условиях прибывания.Я в шоке и конечно всячески разубеждала знакомых,но не верить ей вроде тоже странно....
1.Кесарят всех подряд
2.За неделю в палате убрали только один раз (при том,что,когда я лежала в стационаре убирали 1,ато и 2 р/день)
3.Медсестер не дозваться.
4.Патронажная медсестра пришла к ним после родов домой и стала требовать денег.
Короче говоря , они меня растроили своим рассказом

Сколько у меня знакомых родили в Сканди,сколько я вас читаю ТТТ особых бытовых проблем не было,правда???
Я отвечу по всем пунктам.
1. Не правда. У меня были серьезные показания. Вот Катю же не прокесарили? Дали самой родить и Фисташке дали родить самой. Хотя у них была предрасположенность к кесареву.
2. У нас убирали каждый день. И всегда все приносили сразу из необходимого (памперсы, пеленки и прочее), когда я говорила, даже воду в стакане и то приносили, если мне было надо.
3.Медсестры приходили всегда, когда я их звала по кнопке, а звала я их очень часто, по любому поводу и вопросу и врачей часто звала. Всегда приходили. Даже Марина Николаевна из родилки прямо прибегала, чтобы сказать, что Узи будет завтра. А не подходили долго только тогда, когда были роды и много родов в одно время.
4. Ни сестры, ни врач на патронажах и в дальнейшем в клинике денег не требовали. Мне даже врач старается лишнего не назначать без надобности, чтобы мы чаще положенного не ходили и деньги не тратили.

Можете мне не верить, но я честно пока плохого не могу сказать. Обязательно напишу, если меня что-то расстроит.