Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2007, 21:11     #2360
Маха
Элита

Маха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mobility2007 Посмотреть сообщение

Маша, вопрос к тебе. Вы в зоопарк с экскурсией ездили? Если да, то как малышка выдержала? Очень тяжело было?
Да, с экскурсией. Зоопарк и Поляна сказок. Ехали примерно часа 1,5. Скажу честно, все эти экскурсии в такую жару просто не мыслимы. Дорога еще ничего была: хороший микроавтобус с затемненными стеклами, ехать было не так уж и жарко, просто утомительно ребенку, но я ехала и наслаждалась, так все красиво было вокруг. Но потом гулять при +45 в зоопарке и на поляне. Это на любителя конечно. Так как это детская экскурсия, то детей соответственно был полный автобус. Дорогу моя выдержала хорошо, но вот двум деткам было плохо в автобусе, их вытошнило. Хорошо, что нам оставалось ехать минут 5, но запах стоял.
Это была наша первая и последняя экскурсия так сказать организованная. Мы с ней сами ездили еще в Балаклаву. Оказалось просто и удобно добираться. Там нам очень понравилось.
Вообще я считаю, что если целью стоят экскурсии, то ездить отдыхать лучше в мае-июне или в сентябре, когда не так жарко.

Или на своей машине: тут вообще красота, когда/куда захотел, туда и поехал.
Таня, у меня муж уже ищет автомобильную карту Крыма. А меня выбрал ответственной за выбор места отдыха в Крыму.