Цитата:
Сообщение от mysha
девчонки, привет! мы вернулись с дачи, готовиться к приезду наших старших мужчин, завтра вечером уже будут дома  
на даче хоть позагорать можно, а дома выносить жару нет сил - Артемка голый лежит на коврике, я сижу в трусах и в лифчике, уф!
посмотрела фотографии деток - у нас самые-самые прелестные июнята!!!
2Марина, ужас просто, мне даже в голове не укладывается, как можно напасть на женщину с коляской, урод, чтоб у него все отсохло!
думается надо мне в контакт тоже зарегиться, хотя бы чтобы фотки посмореть. как это сделать?
|
Спасибо, я вроде уже успокоилась, только не понятно что с паспортом делать - отец сходил в этот паспортный стол - действительно закрыт, так как некому работать... Бред.
И почему-то денег не жалко, и телефон тоже , а жалко очень новый Данин костюмчик - я взяла на случай если холодно будет
Фотки действительно у всех классные и наши детки как всегда очаровашки

По поводу нашего визита к врачу в Сканди наконец-то отпишусь.
Самая насущная проблема - жидкий стул - бактерии которые нам назначил педиатр из РЕСО вызвали сыпь по всему личику - они на животном белке, скорее всего от этого, поэтому сделали другие назначения - мне Эубикор, мелкому - Линекс и Фильтрум.
По поводу дрожания подбородка и тонуса - ничего страшного, даже если невропатологу что-то не понравится - массажем все снимается.
Пупочной грыжи и водянки яичек она у нас и не нашла