Цитата:
Сообщение от arishok
хорошо вам девчонки! а я вот вообще не понимаю японскую кухню,как-то русские блины мне ближе. а ведь сколько раз пытались с мужем в яп.рестораны сходить и все безрезультатно...........а ведь хочется чего-то новенького
|
Я вот не сразу распробовала, зато уж как распробовала, так за уши не оттащить было...
Цитата:
Сообщение от Lussy
Ужинаю арбузом!!!! ХВАТИТ есть ЛЮДА!!!! ХВАТИТ!!!! и о еде думать тоже ХВАТИТ!!! ты же удав, проглот...тебя не прокормить!!! ОСТАНОВИСЬ!!!! ХВАТИТ!!!! КАШАЛОТ ты ЛЮДА! Вот так вот тебя на весь форум - надеюсь тебе стыдно и ты не будешь больше обжоркой!!!!!!!!!!!!!! нет обжорка это как то ласково, ОБЖОРОЙ!!!!
|

Цитата:
Сообщение от Lekae
Арбуза съедаю по 3 кг. за вечер и что характерно - НЕ СТЫДНО 
|
А у меня тоже арбузик припасен
Цитата:
Сообщение от Сплюша
Ну, если на ужин будет арбуз и больше ничего, тогда еще не обжора...
А если сейчас арбуз, а попозже мяско с картошечкой, тогда да 
|
...и мясо с картошечкой... в сливочном соусе...

Цитата:
Сообщение от arishok
я решила вообще с суши завязать т.к последний раз когда я их ела (еще до Б) меня потом извеняюсь долго тошнило дома.............так что теперь я объедаюсь только лапшой,которая дейсвительно супер
|
Ой, а я обожралась (совершенно неприлично - почти до потери сознания

) сушами на свой ДР. Это было как раз через пару дней, как я две полоски на тесте увидела. С тех пор у меня как отшибюло.. Вот сейчас опять возвращается СТРАСТЬ ПО СУШИ
Цитата:
Сообщение от Lussy
как бы он у меня с узкими глазками не родился после японо-китайской кухни...муж претензии предъявит 
|
Была такая история в роддоме. Девочка на послеродовом дергала всех окружающих пор поводу своего новорожденного на тему "ну похож на китайца? ну похож на китайца?" На третий день медсестру достала окончательно, и она рявкнула "Девушка, уймитесь, да не похож он на китайца, нормальный ребенок!". Та - в истерике. "У меня муж китаааааааааецццц!"

А у моей соседки по палате родился джигит - маленькое лицо кавказской национальности

Моя родилась - просто вылитый муж

даже неинтересно

так что - там посмотришь, на кого похож
Цитата:
Сообщение от Venatora
|
Ой, Диана, твоими бы устами... Все равно съедят ведь, спиногрызы...