Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2007, 15:20     #1034
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ура!!Я вернулась домой!

Ездила в роддом на УЗИ. Чутка не повезло - прибор сломался и стоял другой, но все намерили. Тоолько мне не видать мелкого было. ну ладно потом насмотрюсь

Шейка моя в том же состоянии - короткая, но без отрицательной динамики. На моем сроке это уже очень хорошо. Как она сказала к ней узиться боьше не надо, тепреь в 34-36 нед. только прийти. Очень удивилась моему ПДР

ПО узи мне поставила уже 30 нед. Б, - написала ребенок крупный. Сейчас это радует - учитывая угрозы, но до конца октября вряд ли сказала дохожу. В общем задача доходить до начала середины октября.
Вес приблизительный сказла 1200 -1300, но это на глазок, потому что этот прибор сам не замеряет.

В общем тихонько сидеть, лежать, и спокойно жить. Проконсультироваться с врачем.

Вот такие новости. Пошла вас читать

В общем на душе полегчало
УРА-УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Диана, вот ты с 10кой связана. Скажи, если я не знаю, к какому врачу хочу попасть, а просто хочу узнать про платные услуги род.дома (ну типа дурочкой прикидываюсь, в первый раз пришла и все такое) мне когда и куда соваться?