Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2007, 15:02
ответ для Tokio на сообщение "Уля прелестная девочка, такая..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Уля прелестная девочка, такая лапочка.
Дашке вечный респект
мяу спасибо!
сегодня проспала ночью почти 8 часов беспробудно!!! поела и опять уснула, потом мы с ней сходили на процедуру, пошли домой - опять спала...

зная как она обычно не любит спать, теперь думаю, наверное на год вперед отоспалась и чего дальше ожидать? бодряка?

мы вчера были у ортопеда Румянцева, которого мне тут насоветовали. самое бредовое то, что на узи нам поставили признаки дисплазии справа, а по внешним признакам (то что врач насмотрел) - недоразвит сустав слева (он сказал, что возможно это тонус!). в общем, показал нам гимнастику и сказал, что нужно повторно узи сделать в 3.5 месяца. надеюсь, что все будет в порядке, очень этого хочется...
а в поликлинике нам назначили электрофорез с эуфилином. так Румянцев сказал, что от него никаого толка и делать, мол, не надо
но я сегодня все равно с Улей пошла сделала первую процедуру ( а вообще их 10 должно быть)
там вот муж задал мне вопрос: а вреда на внутренние органы этот электрофорез не окажет??? я что-то задумалась...
никто не в курсе, безвредная ли это процедура? там же через ток это лекарство внутрь поступает, как я понимаю? вообще мне что-то кажется, что таким малявкам не должны назначать сразу физио, или я ошибаюсь?