Привет всем! 
Анечка! С днем рождения тебя!!! Пусть на твоем пути встречаются только добрые и отзывчивые люди. Пусть в твоей семье всегда будет царит здоровье, счастье, благополучие и удача. Ты просто замечательный человечек

Всем поздравления с УЗИ и пожелания здоровья малышам в пузиках. 

я вернулась из отпуска. Две недели кайфа, и вот опять этот кошмар - работа. Совсем уже не хочется, но хочется денег. Мне как раз сегодня объявили, что повысили немного зарплату. Муж постоянно уговаривает бросить всю эту "дребедень". Но в очередной раз уговорила себя потерпеть еще 8 неделек. Оно того стоит.
В отпуске не очень повезло с погодой, была в пригороде у мамы и вернулась бледной поганкой, солнце не особо радовало. Правда есть хорошие новости. Поздравьте меня, муж мне подарил новую машинку (взял в кредит на год), для нашего с малышом удобства. В итоге я пересела со старой (очень старой

) шестерки на новую ладу калину. Жаль, конечно, что наша машинка, я очень надеялась на Шкоду фабия, но упс, пока шкоду нам не потянуть. Машинка приятна в управлении, пока радует. Надеюсь, что дальше все будет в порядке.

интересно, у меня такое давление постоянно, сколько меряю в ЖК, ничего не сказали. Чувствую себя неплохо, только спать днем хочется.
Держись, и кушай хорошо.

Я бы тоже с удовольствием покрасилась бы, обычно осветляю прядки. Но у моя мама настолько мнительна и так печется обо мне, что моим нервам будет проще пережить это время без покраски, чем ежедневное мамино охание по поводу покраски. э-эх

я уже набрала 7 кг. Но что странно: моя врач из ЖК постоянно охает по поводу моего веса, а терапевт сказала, что для моего роста я только набрала вес для нормального развития ребенка. Короче, все нормально. Сказала мне:"какое много??? а с чего ты будешь силы брать на первые бессонные ночи с ребенком!?" Этим меня и успокоила. Правда у меня был недостаток веса перед беременностью

Аналогично, мне один врач приписывает диету и ограничение в житкости, а другой говорит, что нет необходимости, потому что нет отеков