Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2007, 13:27
ответ для Yenni на сообщение "Я сама в растройстве:001:, и ем я..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Я сама в растройстве, и ем я кстати не много вес 63 кг до Б был стройная вся такая была, а сейчас уже 74 кг вешу и пузик большой, пузик красивый, а вот попа и грудь размера на 2 увеличились.
Меня удивило что врачи обычно ругают за такуцю прибавку, а у меня так спокойна отнеслась.
ну, так разобраться ... чего ругать ... у всех разная конституция.... устраивать обжираловку, конечно, никогда не надо, но отказывать себе в чем-то - зачем ?? тем более, если сейчас чего-то хочется, то это, скорей всего, хочется не нам, а мелкотне в пузе

а вот ты пишешь - попа и грудь увеличилась на 2 размера - это ты считаешь плохо ?? у меня грудь тож на 2 размера увеличилась была 3-го, а сча такой хороший 5 мужу, конечно, нДравится, а я в шоке ... это ж когда еще молоко будет - еще "вырастет" ... отдельную тележку для груди, чели, заказывать

попа увеличилась ... а вот это я те завидываю у меня, грят, и таз узкий, и попа не растет