Цитата:
Сообщение от fauran
Господи, но свекрови энто что то...Вот, слава богу, с этим повезло ттт. Может это конечно от того, что она не только свекровь, но еще и моя крестная мама. Когда приезжала к нам посидеть с ребенком (я пока поработала) и муж неожиданно вернулся, так она на него накинулась - швабру не взять полы не помыть что ли? с ребенком не погулять, посуду не помыть? Помогать надо жене....    Так приятно было
Слушайте, девчата, а может придумаем какой-нибудь опознавательный знак для нас ИЮНЯТ, а? Вот есть же бантики ЛВ. Ведь мы не все знаем друг друга так сказать в лицо, а так увидел знак и можно бежать к человеку с распростертыми обьятиями,а?
Моего - то как раз смущает он жуткий читсюлькин в этом плане. Но сам поделать что-то-ЛЕНЬ....
Ну, до орет у нас не доходило. Но вот не слышит это точно. Можно даже под ухом стоять и говорить ни фига   
Смотрю, Кать, мы сейчас много общего найдем у супругов   
|
Какая у тебя свекровь замечательная

Не, у меня в жизни сыночка не упрекнёт, она совершенно уверена, что бедный Дима трудится на работе в поте лица, а потом и дома

А у моего, ещё есть совершенно ужасная привычка, если я что-то сказала, он всегда переспросит ЧТО? Я говорю, ты что не слышал, что я сказала? Он говорит слышал...

Я говорю, тогда зачем переспрашиваешь?.....................