Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2007, 11:05     #857
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Продолжаю про свои выходные. В общем доехав до Красного вместо парка пошли все к бабушке - а там расстояние не близкое. Точнее раньше ерунда пара остановок казалось, а сейчас ...я еле дошла. Присаживаясь на скамейки.
Поздравили внизу, бабушка все равно зазывала нас к себе, но все же мы не зашли. И стыдно и одибно, но я решила, что нужно быть сейчас больше эгоистом. Как оказывается надо было быть еще большим эгоистом и отправить только мужа поздравить

В общем туда я дошла кое как. А обратно не могу! Вот не объяснить - ноги не идут и все. Хочется лечь, зажать их. Тянет все внизу, матка кажется всей массой давит. В Висках стучит, отдышка жуткая. В общем до слез было - такая беспомщность

Дошкрябалась до дома бабушки у которой Дашка живет. И упала в кровать. И тепреь лежу - нормлаьно, сижу тоже ничего, а ходить не могу совсем: даже не описать почему- вниз все давит. живот большой и тяжелый кажется, дыхания не хватает...В общем домой вчера муж привез меня на такси. Чего теперь не знаю. Похоже мне надо отлежаться. А на улице такая погода...

В общем настроение никакое...пытаюсь настроиться, что потерпеть 2 месяца есть ради чего. Ну выкинула одно лето, но впереди же еще будут. Но таак грустно. При моей вечной активности....

Я ничего еще была, но этот марш бросок до бабушки добил. Катя - моя тетя медик отругала меня что я поперла. Сказала, что в моей ситуации больше 30 м. ходить нельзя - опасно при такой шейке...

Сейчас хочу в роддом поехать сделать узи - посмотреть шейку, вес ребенка. А потом звонить врачу и разговаривать чего они мне скажут. Может и положат - она перестраховщица и любит класть...В общем как то очень трудно мне в этот раз ходить....

Отлежитесь!
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@