Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-08-2007, 09:56     #2917
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо,Наташенька!Насколько длительным будет лечение пока не ясно...Но 2 недели точно...Вообще такие штуки некоторые ГОДАМИ лечат...Невролог сказала,что здесь ещё и роды очень сильно сказались.И так позвоночник в хлам был,а тут ещё такая нагрузка!Нельзя мне было самой рожать,нельзя...
Так сочувствую, и помочь ничем не могу...Очень жаль, очень тяжело, с малышом бы все наладить, чтобы в привычную колею вошло, а тут еще такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Какой большой уже малыш-карапуз!И щечки наел у заботливой мамочки, хорошенький зайчонок.
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,что мне делать??Я уже больше не могу терпеть эту не прекращающуюся боль и не спать ночами...Я скоро сойду с ума!!!То что прописала мне невролог-пока никак не помогает,хотя она обещала что почувствую облегчение в первый же день...Никакие обезюоливающие не помогают.Вместо того что бы нормально заботиться о ребёнке,я целыми днями лезу на стены от боли и дикой усталости...Я больше так не могу...
Ну почему же ты не звонишь в Сканди...Может врач попробует еще какое то средство, может тебе именно то что назначили не помогает, но это же не последнее лекарство...