Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ребенок не набирает вес!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2007, 20:38     #1
nata77
Участник

Профиль nata77

nata77 отсутствует

Посоветуйте! Нам всего 22 дня но врачи что то меня все пугают, что ребенок родился 2450 в роддоме были три дня на четвертый выписались и потеряли 150 гр. а тут были у врача взвесились мы в 19 дней весим 2250. Молока на мой взгляд много, просто он ленится и часто засыпает у груди, пососет и спит и мне кажется мало высасывает. потому что после этого я скачиваю с этой груди грам 50 легко, а то и больше. Мне сказали что докармливать его, свои же молоком. Поэтому много вопросов.
если докармливать лучше из ложки или из бутылки, боюсь что бы он не обленился совсем и тогда откажется от груди!?

если малыш спокойный не кричит истерик не устраивает, бодорствует нормально, сильный, то стоит ли вообще докармливать, может он просто ленив а потом свое наберет?

Сказали почаще прикладывайте к груди, отсюда вопрос, если каждый час прикладвать, ну не считая конечно ночи, так как спит он по 4-5 часов., а днем иногда спит три часа иногда 1 час. то он тогда может не голодный и поэтому он и сосет мало.?

И вопрос где весы электронные можно взять на прокат! Не хочу ходить в полеклинику, так как боюсь подхватить там всякое!!!

Заранее спасибо всем за советы!!!