Цитата:
Сообщение от fauran
Настюш, да я уже и не знаю нормализуется ли. Потому как он считает, что он слишком монго делает, а по моему мнению мало.
|
Светуль, это глобальная проблема многих русских семей, не расстраивайся!.. Как уже мы тут дискутировали, все ноги растут из воспитания наших мужиков - мамы баловали, мамы оберегали, мамы считали, что лучше всего сделают только они (это в моем случае). как результат - потребители классические, подвид - мужик русский.
я сегодня, например, уже не выдержала. С утреца в кои то веки принесла любимому завтрак в постелю - ну там чай, бутики на подносе. а мы покушали, встали и пошуровали в ванную. поднос так и остался в постели - картина обычная. максимум мы иногда его занесем в кухню и так и поставим - ни кружку за собой там помыть, ни даже просто сказать: Ален, я тут брошу, ты убери, пожалуйста. Нет. Молча ставится и уходится. сегодня я пошла на принцип - я не вижу подноса, я не вижу незаправленной кровати, я вообще ничего, кроме Федюни не вижу. В упор. Ну что, поднос мы-таки унесли. На кухню. Не разбирая ничего так и поставили. Ну, и на том спасибо.