Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-08-2007, 13:38     #11134
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Всем доброе утречко!!!!
Если оно вообще доброе....
Чегой-то я раскисать стала. Второй день все раздражает до немогу..... Любая мелочь сегодня чуть не разревелась практически на пустом месте...
Муж бесит, тут как-то был день, что все на мужей жаловались, а у меня вот сегодня. Завелась причем вроде бы на пустом месте...
Встали мы с Лидочкой в 11.20, поели, она лежит сама по себе чегой-то разглядывает, я пошла готовить и мыть посуду. Все сделала, а тут как раз малышка внимания потребовала. Я взяла на руки и решила в шезлонг положить. Захожу в гостиную вижу , что наш папа не спит (он с нами не спит, мы капризничаем , видите ли, по ночам) и тут он мне выдает а затракать будем, в ответ если ты нам сделаешь (Лидуська попискивает), ответ - ах, значит вот так.... Вот я и завелась, может неправа, но чего-то так себя жалко стало. А он потом еще на кухне подтрунивал золушок ты мой...
Все высказалась. А то очень накипело....Сорри если что.
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
И вообще настроение отстойное. Позвала в гости бабушку свою, но пониманию реально, что мне сейчас не до сюсюканий и игр с малышом. Боюсь не выдержать, вообще видеть никого не хочу..
Вот и я о том же
А через неделю крестины, народу куча, а помощи как обычно, видимо, только на словах

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Какая прелесть молодцы, прикольно
Девочки выглядите хорошо, как девочки
Это точно...Так здорово

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Прикольно, у тебя на первой фотке лицо такое интересное, поучительное
Действительно....