Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - я не жалею детства и в школу не хочу...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2007, 17:56     #10
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

школу вспоминаю с неприязнью. Почитала топик и осознала, что я не одинока в своих ночных кошмарах - сны про математику, контрольные, а самый ужас - это когда математичка сообщает о том, что школьную программу пересмотрели, и теперь все идут доучиваться в школу еще на один год!!! просыпаюсь в холодном поту
у нас класс переформировали в 8 классе, новый коллектив так и не сложился - все дружили группами, кто в каком классе раньше был. И это был ужас

детство... да хорошее было детство. Только убрать бы это категорическое родительское "надо" и "должна". Зачем нужно было таскать упирающегося вусмерть ребенка в лес - я терпеть его не могу, и сейчас туда меня не заманишь! - я не понимаю. Была толпа родственников, с которыми я могла посидеть... Или надо было есть что то, что я не хотела - ну не голодная я! - нееет, пока не съешь из за стола не выйдешь.
не. когда подросла и стала сама принимать решения, что делать, что носить и куда ходить - стало гораздо лучше

хотя родители и все родные считают, что я прям таки очень избалованная. Но в чем избалованность проявляется - не объясняют