Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куда уйти от кулаков???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2007, 17:39     #10
TaMashenka
Ветеран

TaMashenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ветер Посмотреть сообщение
что значит не хочу в одессу возвращаться??????
да, не хочу, потому что: во-первых - я там - "гастарбайтер", а во-вторых, перспектива заработать там нормальные деньги ну очень призрачная!

Цитата:
хотите быть побитой, вплоть до убийства,чтобы дочка все видела????????
не хочу, поэтому мы тут с вами и встретились, на этой страничке... я ж не спрашиваю - уходить или нет, я спрашиваю КУДА уйти.... просчитываю варианты....

Цитата:
вы прописаны или дочка у мужа в квартире? делите, получайте свою долю, сначала фиксируйте побои, ментовку вызывайте, на равзод подавайте, потом делите квартиру и имущество!
я прописана с дочкой у моих родственников. у него есть комната с недавнего времени, но даже он в ней не прописан, и комната куплена его отцом в пользу мужа (третьего лица), т.е. еще вопрос, могу ли я претендовать на это жилье, а ребенку он вообще никто - родился не в браке, установление отцовства не проводилось (там отдельная история)... а побои сняла вчера....

Цитата:
фирма может существовать, насколько я поняла, только при помощи и содейтсвии мужа, а этого не будет ничего, и фирмы не будет.
нет, я знаю, чем можно заняться и как быстро все окупится, и дело прибыльное, но пока мне надо деньги найти на закупку оборудования, съем жилья и питание для нас с дочкой....

Цитата:
как вообще можно не уйти от такого мужа после превсого рукоприкладства?????????? совсем наши бабы с грязью сами себя смешивают. раз позволили избить себя, будете битой пока не уйдете от этого ничтожества
как всегда - каждая из нас надеется, что это в первый и последний раз, терпение и нежность все говно в человеке исправят.... мы все сильные, но по большей части- языком сильнее до поры до времени.... вот и мое время пришло....

Господи, как же все это ужасно..... я пишу и сама в шоке, что я вляпалась в ТАКОЕ......