|
Старожил
|
Девушки, а может это судьба…
Не знаю как правильнее выразить свою мысль, но что-то меня цепляет… В догонку к моему топику «Поверить., простить…»… и "Две птички на чердаке"...
В общем я начну с того, что то ли моя интуиция очень развита, то ли это на самом деле знаки свыше, не знаю, но очень хочу узнать… а может я просто себя накручиваю…
Начиналось все с того, что перед тем как у нас с НИМ начинаются проблемы, дома появляются мухи, большие черные мухи, и много-много мух… когда их раздавливаешь – они пустые, большие черные пустые мухи, т.е. не только что вылупившие, а достаточно большие и пустые… так было уже несколько раз, дня три летают, а потом пропадают… откуда появляются и куда деваются – не известно…
Второе, это сны. Я могу проснуться от того что сердце сжимается и во сне чувствую на ЕГО телефоне смска висит от НЕЕ, и тревога такая… Ни разу не подвела еще, все так и случается…
В-третьих, ОН когда вот недавно ушел в очередной раз (в среду), а в четверг собираюсь утром на работу, выхожу, а у меня на лестничной площадке черный вороненок – подросток скачет, от меня шарахается… Мне аж поплохело…
В четвертых, иду в сбербанк госпошлину за развод платить, а мне вначале девушка отправляет в ЗАГС, долго мучается, сторнирует, через полчаса переделала для суда…
В-пятых, иду к приставам, два раза заявление переписывала, причем такие ошибки смешные делала, то свой адрес не правильно напишу, то телефон не тот, в общем такие нелепые ошибки… Все равно написала и отдала…
В-шестых, прихожу в суд, а меня дядька-охранник отговаривает, говорит – не ходите, никого нет на судебном участке, все хорошо будет, ОН одумается, девушка не делайте глупостей и т.д.
В-седьмых, обираюсь до секретаря суда, а она не берет исковое… Не хочет брать и все тут, все документы в порядке, а она говорит, что все равно вернем по почте… Я ей – возьмите, о она – нет вы возьмите, потом придете… Я ей – нет, я потом не приду, возьмите сейчас, пусть у вас будет… 10 минут припирались… Взяла все таки она…
И вот так, на моем пути к разводу – одни препятствия… Может и на самом деле я что-то не так делаю…
А вороненок меня добил…
КАКОВЫ КОММЕНТАРИИ БУДУТ? Или это я шизею потихоньку?
|