Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-08-2007, 12:01     #1354
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Да вся Америка в них с детьми ползает! Вроде, не кривые-косые потом ходят, а очень даже ничё. Дж.Робертс своего третьего тоже в нём везде таскает. В последнем Hello фоту видела такую как раз. Так что, думаю ,цыгане и всякие племенные женщины, знают толк в кочевой жизни. И так, видимо, удобней малышу в первые месяцы и маме тоже, по дому, к примеру ходить. Вообщем, посмотрим.
Мы вот такой купили http://teddymarket.ru/item2605.html. Сегодня его собирали, как пазл практически, но ,вроде ,раскололи секрет сборки.

Согласна, у меня правда тоже возникают ассоциации "Дети Африки", но я считаю что слинг удобная штука, хотя юзать его собираюсь только дома!

redshapka,
ну вы буржуи, слинг за 7950 руб. У меня коляска дешевле

Кому надо:
Кольца для слинга покупала в магазине ТКАНИ, который по дороге от м.Большевиков по направлению к 18рд.
около 6мм в диаметре - металические разных оттенков (под золото, серебро, матовые -нематовые) -1шт 27 руб.

Юле и всем, кото на До кладут: @@@@@@@@@@@@@

У меня вчера так голова болела, при чем в лежачем состоянии сильнее, т.е. легла с головной болью и с ней же проснулась, не выдержала приняла половинку цитрамотна, выпила крепкого чаю, вроде оклемалась. Думаю, что это все мое низкое давление. Тонометр нуно прикупить...
А еще меня иногда так прихватывает в районе крестца - кратковременные стреляющие боли, кто знает что это? Может пупс крутится и происходит защемление нерва?