Цитата:
Сообщение от Skazka
|
Прелесть!
Цитата:
Сообщение от Skazka
Мне тут муж недавно пришёл с работы и говорит, что я не правильно кормлю, ему кто-то сказал, что надо кормить по часам, я говорю, хорошо, я тогда буду уходить и оставлять его с Витей, пусть сам объясняет, что время еды ещё не настало, посмотрим к чему это приведёт. 
|
Я на своего рассердилась. Сказала, чтобы сам ребенка кормил, переодевал и т.д. А сама ушла в душ. прихожу - тишина и покой. Ребенок мирно посапывает с соской. А вот если бы кормить надо было, особенно по часам, это было бы интересней
Цитата:
Сообщение от lushic
мне тут тоже советовали ребенка не баловать,уложить его в кровать,закрыть дверь,уйти в другую комнату включить телевизор погромче и не обращать внимание на плач! типа пускай к самостоятельности привыкает! Это мне подруга на своем опыте...
так что так!
|
Да вот я где-то прочитала, что не нужно брать ребенка на руки, если только он минут 20-30 еще не поплакал.
Цитата:
Сообщение от Мариза
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei
А вот и наши со вчерашнего дня в новой одежде.
И немного раньше.
|
Какие зайки!
[quote=Timych;6217647]
Цитата:
Сообщение от Натали_
А у меня и Chicco и Nuk (кстати, тоже очень неплохие соски) ортопедические. Я другую форму пока не пробовала.
|
Ортодонтические
Цитата:
Сообщение от MYRKA
Марин, я тоже сегодня бежала домой с плачущим ребенком (и чего это он расплакался  ) так как тоже кормлю с насадками  ,может деткам погода не нравится 
|
И у меня сегодня на улице плакал. Но был просто голодный
Цитата:
Сообщение от Лейла
Всем привет! 
Огромное спасибо за поздравления   
Решили тоже показаться по случаю нашей первой датки:
|
Хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от fauran
Девочки, давно хотела спросить а кому-нибудь бывает плохо при кормлении?
|
Меня иногда уж очень сильно в сон тянет даже днем
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Сегодня у нас проходило празднование 80-летия Ленинградской области, так мы с Федюней прогуляли с перерывами на еду 9 часов... мы сами в шоке.
вот немного сегодняшних фоточек:
|
Как не быть дитенку таким улыбчивым с такой улыбчивой мамой!