Цитата:
Сообщение от Elenochka
Ну а почему нет-то? Может, этот мужчина хорош в сексе и развлечениях, но жить с ним рядом постоянно - каторга. Вот и удобно - бытовую сторону вопроса выполняет жена, а к любовнице он приходит только для приятного времяпрепровождения. И не дай бог он уйдет из семьи к любовнице - ей оно надо, ему готовить и рубашки стирать вместо походов по ресторанам и феерического секса (к примеру)?
|
Вообще то если мужчина способен феерически содержать любовницу, то скорее всего у него грошей хватит на дом работницу. Что за атавизм воспринимать жену как комбайн бытовой?
Я с мужем хожу по ресторанам и секс у нас феерический и мне удовольствие погладить ему рубашку, но могу и не гладить если времени или настроения нет. Как хочу так и строю отношения.
Тут смотрела фотки квартиры одной форумчанки в 145 квадратных метров с камином. Дворец!
И день рожденья их семьи они отмечают снимая теплоход и с артистам, путешествуют и ратсят детей. Отличная семья, не вижу замученных жен. Примеров таких вполне достаточно, а кто сам себя прислугой назначил, так тоже не от большого ума, так что не надо на них кивать мол мы этого не хотим. А вы попробуйте по первому варианту организовать все.