Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-08-2007, 11:30
ответ для elena78 на сообщение "Как классно с маленькими..."
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите пожалуйста, кто уже кашки дает, вы как даете- с ложки или из бутылочки? А то сегодня хотела что-нибудь купить (собираюсь на след нед кашу вводить), девочка в магазине посоветовала самой дырочку побольше проковырять в соске. Я, кстати, думаю будет неплохо, но может кто-то еще подскажет?
У меня есть авентовская соска с переменным потоком. Подруга из нее кормит ребенка кашей. Сама пока не пробовала, мы пока каши не едим Но скоро опробую

Прага! Женька и Макс правда очень похожи! Класс фотки

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
Анечка моя так плохо спит,это что-то,мало того что ест(может конечно ей это вместо соски,долго не отпускает потому что) и просыпается 3 раза точно за ночь,так сегодня еще и проснулась около 6...думаю или голодная и правда... или зубы беспокоят...или незнаю что,она и раньше ела ночью,но сейчас подолгу сосет.
Ну один в один то же самое! И не ест она вовсе, просто мусолит грудь. Мне кажется, зубы так чешет. Вчера уснула с СОСКОЙ Это при том, что соску вообще-то не берет. Потом роняла ее во сне, так просыпалась и плакала, пока я ей снова ее не давала. И главное, она ее брала! Думаю, все-таки в зубах дело.