Мы сейчас отдыхаем загородом, под Зеленогорском. Вот пишу с КПК. Посмотрела фотки. Все детки такие большие уже. Поздравляю всех с Днями Рождениями. Желаю всего, всего, всего хорошего и побольше.
Хочу немного рассказать о нас. Машка выросла за лето, почти 117 см и вес 20 кг. Длинная жуть. В кого она такая
Знает алфавит, считает до 15. Умет складывать в пределах 10, но вот с вычитанием пока сложно.
Загореть так и не удалось. Плохое нынче лето. Мы его так долго ждали, а оно все никак наступить не может.
На счет Дня рождения, я уже голову сломала, куда можно ребенка сводить, и где вообще можно отметить. И, тем более, что подарить. Подарок это вообще отдельная песня. Хотели туалетный столик, она давно о нем мечтает. Да нигде нет. Вот и думаем. А как у вас обстоят дела с организацией ДР у детей? Может, что посоветуете.
В прошлом году в Диво-остров ездили. Вот думаю, может и не надо ничего изобретать. А поехать туда снова.
Хотела фотки выложить, но что-то не получает. Разберусь с техникой, обязательно выложу.
|