Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-08-2007, 01:18
ответ для zhiletka на сообщение ":( Вот еще вам..."
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Всем привет....вот и мы
Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Теперь мы вот так шпионим...
Вложение 613861
Отобрали у сестренки звездочку и грызем
Вложение 613862
Так мы отмечали годик моей племяшки и Варькиной сестрички
Вложение 613863
Так мы рожи корчим
Вложение 613868
Лапуля, и мама оч. красивая
Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз. Наконец-то пробралась к компу

Обещала написать про Португалию. Отдохнули хорошо, только бедного Тоника замучили. Всетаки там океан, а не море и для маленьких деток это не очень. Вода в океане не очень теплая не больше 22 потому купали его мало. А он очень любит в воде плескаться Волны там почти всегда есть, потому ползать его пускала только чуть-чуть и только держа его за футболку. Большее время Тонька на пляже спал. Зато Юльку было из воды не вытащить она там балдела на волнах.

Потом взяли машину в прокат на 10 дней и объездили пол Португалии и Испанию. В Испании очень понравилось, решили туда на следущий год поехать.

Теперь попробую фотки выложить

Поедатель песка...
Какой карапуз щекастый...прелесть
Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А мы купили коляску!!!!!!!!!!!!!!
Ту, Чикко Она классная!!! Еще больше чем Жане Слалом Про нам с мужем понравилась!!!!!!!
Отдельная песня была, когда Таня покакала.. А я не предполагала так долго кататься то.. У меня салфеток с собой не было - никаких абсолютно! Хорошо хоть подгузники как раз купили Короче, меняла я Тане подгузник, подложив под попу старую страховку на машину, а какашки вытирала сначала носками Таниными (жалко носочки..), потом догадалась аптечку открыть, бинт оттуда взять
Здорово, с обновкой вас..... вот, вотки бы ещё...а сколько см шасси у коляски??? и чего ещё есть интересного! Мы сейчас тоже в поиске, я очень 3х колёсную хочу.....
Вы прям в полевых условиях памперс меняли, находчивые оказались

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы автокресла дома храните или в машине? Мы обычно дома хранили, а сегодня я че-та решила его в машине оставить - а то дома место занимает, да и я ж коляску тащила, мне тока автокресла для полного счастья не хватало
А муж говорит, надо вынуть...
А мне казалось, что многие в машинах оставляют... Может это только если на паркингах охраняемых? У меня то просто перед домом стоит...
Муж снимает, и в багажнике оставляет....что бы и на глазах не маячило, и дома места не занимало