Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовницы женатых мужчин - зачем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2007, 23:41     #1610
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Ой, а чего то я этой темки то раньше не виделаВопросик то ко мне
Встречаюсь с женатым,года четыре уже(знакомы 10 лет)Счастлива очень У меня своя квартира,живу одна(теперь с сыном)Так что с местом встречь проблем нет
На самом деле каждый выбирает по себе, и я выбрала.Была замужем,больше не хочу,не хочу быта, а такПриехал,любовь-морковь,отдых совместный,прогулки,кафешки и НИКАГОГО быта.Он не спонсор, я тожеоба самодостаточныА теперь сыночек общий.И еще,если ты любовница то надо принимать правила игры с начала,то есть всегда понимать что еще есть и жена.Если это принимается - то все нормально.Замуж за него не хочу,и вообще за кого либо,меня все,абсолютно все устраивает. Лучше счастье с любимым женатиком,чем тухнуть у телевизора с собственным,уже и не очень "каким" мужем.Это мой выбор и все имеет ИХМО.
Есть такая притча.
Долго-долго женатый мужчина встречался с девушкой,и детки общие и в браке, и с любовницей,но развестись не мог или не хотел.И вот они уже пожилые люди,умирает жена,приходит мужчина к любовнице и говорит:
- Теперь наконец то мы можем жить вместе
- Нет,говорит любовница,ты мне интересен как любовник, а совместной жизни с тобой я не хочу.

Вот,прям про меня.Сейчас мне комфортно жить так, а что будет завтра,посмотрим завтра