Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2007, 22:15
ответ для mindal на сообщение "Саня"
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Теперь мы вот так шпионим...
Привет!!!! какие хвостики очаровательные!!!

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Всем привет! Просыпаюсь сегодня, а Маруся горячая как пирожок...38,2, сейчас нет и больше никаких проявлений болезни. На зубы не похоже. Вызвала врача и сижу боюсь.
Ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Усныл мой нытик. Я ее целый день сегодня с рук не спускаю - жалко. Только за комп сяду - Маруся ныть...ревнует, даже сидя на руках.
ВыздоравлиDFQNT"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз. Наконец-то пробралась к компу

Обещала написать про Португалию. Отдохнули хорошо, только бедного Тоника замучили. Всетаки там океан, а не море и для маленьких деток это не очень. Вода в океане не очень теплая не больше 22 потому купали его мало. А он очень любит в воде плескаться Волны там почти всегда есть, потому ползать его пускала только чуть-чуть и только держа его за футболку. Большее время Тонька на пляже спал. Зато Юльку было из воды не вытащить она там балдела на волнах.

Потом взяли машину в прокат на 10 дней и объездили пол Португалии и Испанию. В Испании очень понравилось, решили туда на следущий год поехать.

Теперь попробую фотки выложить

Поедатель песка...
УАУ!!!!!!!Супер!!!!!!:080 :

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А мы купили коляску!!!!!!!!!!!!!!
Ту, Чикко Она классная!!! Еще больше чем Жане Слалом Про нам с мужем понравилась!!!!!!!

А я вот еще не решила, может на машине поеду Я ж теперь полноценный автолюбитель
А так - у нас тут еще Катя и Света!!! Как завалимся в метро впятером с колясками... Придется отдельный вагон бронировать

А я в "Детях" видела похожие за 400 с чем-то... А тут б/у за 500 Я лучше новое куплю, может оно и не такое понтовое будет, но я думаю это не суть важно
Поздравляю с приобретением!!!! Маш, вы купили мою мечту!!!!! Я ее с зимы хочу!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы автокресла дома храните или в машине? Мы обычно дома хранили, а сегодня я че-та решила его в машине оставить - а то дома место занимает, да и я ж коляску тащила, мне тока автокресла для полного счастья не хватало
А муж говорит, надо вынуть...
А мне казалось, что многие в машинах оставляют... Может это только если на паркингах охраняемых? У меня то просто перед домом стоит...
Я всегда оставляю в машине( тока когда папка на дачу ездит - -убираем). но ты видела мое автокресло - -оно старенькое. Если что - не жалко. новое, наверное, буду убирать. Не знаю....

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Так,сейчас буду фотки показывать
Это мы гуляли,слева направо Славик,Дашуля, Сашка
Цитата:
Даша
Цитата:
Славик
Цитата: