Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ulitka
Теперь мы вот так шпионим...
|
Привет!!!! какие хвостики очаровательные!!!

Цитата:
Сообщение от Kid
Всем привет! Просыпаюсь сегодня, а Маруся горячая как пирожок...38,2, сейчас нет и больше никаких проявлений болезни. На зубы не похоже. Вызвала врача и сижу боюсь.
|
Ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kid
Спасибо, девочки! Усныл мой нытик.  Я ее целый день сегодня с рук не спускаю - жалко. Только за комп сяду - Маруся ныть...ревнует, даже сидя на руках. 
|
ВыздоравлиDFQNT"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalija
Всем привет еще раз. Наконец-то пробралась к компу
Обещала написать про Португалию. Отдохнули хорошо, только бедного Тоника замучили. Всетаки там океан, а не море и для маленьких деток это не очень. Вода в океане не очень теплая не больше 22 потому купали его мало. А он очень любит в воде плескаться  Волны там почти всегда есть, потому ползать его пускала только чуть-чуть и только держа его за футболку. Большее время Тонька на пляже спал. Зато Юльку было из воды не вытащить она там балдела на волнах.
Потом взяли машину в прокат на 10 дней и объездили пол Португалии и Испанию. В Испании очень понравилось, решили туда на следущий год поехать.
Теперь попробую фотки выложить
Поедатель песка...
|
УАУ!!!!!!!Супер!!!!!!

:080 :
Цитата:
Сообщение от zhiletka
|
Поздравляю с приобретением!!!! Маш, вы купили мою мечту!!!!!

Я ее с зимы хочу!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от zhiletka
|
Я всегда оставляю в машине( тока когда папка на дачу ездит - -убираем). но ты видела мое автокресло - -оно старенькое. Если что - не жалко. новое, наверное, буду убирать. Не знаю....
Цитата:
Сообщение от mindal
Так,сейчас буду фотки показывать 
Это мы гуляли,слева направо Славик,Дашуля, Сашка
|
Цитата:
Сообщение от mindal
Даша
|
Цитата:
Сообщение от mindal
Славик