Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Прошу совета, как быть с ним или без него?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2007, 21:44     #4
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Ситуация похожа на мою. Мой бывший муж тоже имел своё дело, более того, был богатым человеком, но это не мешало веселиться. Запои по 2-3 месяца стали нормой, при этом до состояния скота, с соответствующим поведением и отношением. Я ушла и не жалею. Поначалу он не верил, что я ухожу, был уверен, что никуда не денусь, поскольку полностью от него зависела. Когда через неделю дошло, что я не шучу, мигом вышел из очередного запоя, явственно продемонстрировав, что "было бы желание" и принялся уговаривать вернуться, клялся, что больше водяру в рот не возьмёт. Только я прекрасно понимала, что этот запой последним не был. Но у меня, в отличие от вас, не было уже любви к мужу, не было даже уважения, после всего, что он творил по пьянке. Попробуйте уйти от него. Вполне вероятно, что это будет для вашего мужа той самой шоковой терапией, которая порой и помогает. Ну а нет... пожалейте себя и ребёнка... Ваш муж должен понять, что всё серьёзно, и сделать осознанный выбор - вы и ребёнок или пойло.