Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2007, 21:09     #10640
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Всем привет! Давно тут не появлялась, всё некогда, свободного времени катастрофически не хватает, деть спит днём только на прогулке часа 3 , а всё остальное время дома на руках с 10 минутным перерывом на мобиль и коврик , а ещё енти вечерние газики-колики, скорей бы они прошли...
Вечером валюсь с ног как убитая...
Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
и как?

а куда они автокресло ставят?
вперед или назад?
Я кресло ставлю назад, против хода естессно, за пассажирским сидением.
Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Не, у нас без массажа веселуха!
Может У кого есть телефончик свободной массажистки,че по чем нынче?
Заранее спасибо!
К нам с понедельника будет приходить массажистка за 500р. и будет ходить каждый день 10 дней без перерыва. А вообще сейчас с массажистками (как и с хорошими няньками) напряг, бебибум сделал своё дело

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Купили кенгурушку BB Activ, правда пока не носили еще, она идет с 0, но меня оч прикалывают наши врачи - я спрашивала отропеда по поводу кенгуру, она ответила, что с 3-х месяцев, я ей показала наш кенгуру, спрашиваю, почему она считает, что с 3-х месяцев, ответ - когда голова будет держаться, но ведь там фиксация головы! Она так помялась, помялась и сказала что тогда можно, я просто от врачей балдею, главное сказать нет, а потом выходит да, когда просишь аргументацию
Мы тоже купили кенгу, правда не ВВАктив, а простую, но с возможностью носить ребёнка лёжа, продавец утверждал, что она с 2-х месяцев, но в инструкции написано, что с 3-х , но лёжа малыша носить получается, вот и не знаю можно её сейчас использовать или нет

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Миленько! И что,носит? Не сопротивляется? Моя шапы на дух не переваривает!
И мы не любим, ходим без шапы, если тока не холоднее +18