А теперь я жаловаться буду

. Правда все разбежались. Но у меня муж домой только едет и вечером позже не смогу наваять.
Чего то третий триместр встретил не шибко ласково. Накопился целый ворох проблем, сижу и думаю ка кразгребать. Вот хочу поныть и поделиться

.
1. У меня болит зуб

. Конкретно так болит. Не постоянно тольлко при как бы сказать подсасывании воздуха, в общем даление когда там меняется, когда пью чего то и боль сильнейшая, как будто нерв открыт.. Чего делать ума не приложу....На нем мост, болит под мостом, то есть чтоб посмотреь надо снять все

, снимок обязателен...А мне сейчас любые манипуляции опасны, срок маленький, лечение в моей ситуации может не дай Бог роды спровоцировать. В общем так и хожу, кушаю, прожеванное, стараюсь не дышать ртом....но сколько так протяну...И чего делать то не знаю
2. Вторая моя беда- кишечник. Он вообще отказался работать.

Чего я тольлко уже не далаю и заварию чернослив - пью эту воду и ем, кефир каждый вечер, свекла, овощи, наелась ягод. Принимаю эубикор....бЕСПОЛЕЗНО. Хождение в туалет - мучительно, без этого не могу - живот большой тугой, полностью забит кишечник и жить с этим трудно очень....На каждое движение в кишечнике реагирует матка - напрягается. Газообразование постоянное...Я уже не знаю чего мне делать. К врачу идти смысла нет, ну в ЖК - они там не много умнее меня. Хорошего найти где е знаю. Вообще боюсь что либо сильно предпринимать типа клизмы и слабительных - вдруг матку спровоцирует....Мучаюсь.....
3. давление мое так и валяется - в лучшем случае 80х50.....
4. спина уже болит - лежать утром вообще не возможно, ломит......
5. я поправилась на 2,5 кг за 2,5 недели...такого еще не было никогда. При чем отеков нет. Просто кишечник не работает, а у меня ДР было и вообще у бабушки пожила....Завтра будет истерика в ЖК
6. Сдала анализ на ферртин. Тепреь результат понять пытаюсь - 28 ед. при норме от 15 до 120. Вот и думаю нормлаьно это или мало? Кто сдавал подскажите как у вас? На врач аопяь же не надеюсь - вряд ли она поймет его
Вот такие дела...А живот как то шустро сейчас вылез, большой и тяжелый уже, вечером ходить ка кто трудно...
Поплакалась. Может кто сталкивался с чем то подобным. Рада буду послушать чего вы бы делали