Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2007, 19:58     #4
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А теперь я жаловаться буду. Правда все разбежались. Но у меня муж домой только едет и вечером позже не смогу наваять.

Чего то третий триместр встретил не шибко ласково. Накопился целый ворох проблем, сижу и думаю ка кразгребать. Вот хочу поныть и поделиться.

1. У меня болит зуб. Конкретно так болит. Не постоянно тольлко при как бы сказать подсасывании воздуха, в общем даление когда там меняется, когда пью чего то и боль сильнейшая, как будто нерв открыт.. Чего делать ума не приложу....На нем мост, болит под мостом, то есть чтоб посмотреь надо снять все, снимок обязателен...А мне сейчас любые манипуляции опасны, срок маленький, лечение в моей ситуации может не дай Бог роды спровоцировать. В общем так и хожу, кушаю, прожеванное, стараюсь не дышать ртом....но сколько так протяну...И чего делать то не знаю

2. Вторая моя беда- кишечник. Он вообще отказался работать. Чего я тольлко уже не далаю и заварию чернослив - пью эту воду и ем, кефир каждый вечер, свекла, овощи, наелась ягод. Принимаю эубикор....бЕСПОЛЕЗНО. Хождение в туалет - мучительно, без этого не могу - живот большой тугой, полностью забит кишечник и жить с этим трудно очень....На каждое движение в кишечнике реагирует матка - напрягается. Газообразование постоянное...Я уже не знаю чего мне делать. К врачу идти смысла нет, ну в ЖК - они там не много умнее меня. Хорошего найти где е знаю. Вообще боюсь что либо сильно предпринимать типа клизмы и слабительных - вдруг матку спровоцирует....Мучаюсь.....

3. давление мое так и валяется - в лучшем случае 80х50.....

4. спина уже болит - лежать утром вообще не возможно, ломит......

5. я поправилась на 2,5 кг за 2,5 недели...такого еще не было никогда. При чем отеков нет. Просто кишечник не работает, а у меня ДР было и вообще у бабушки пожила....Завтра будет истерика в ЖК

6. Сдала анализ на ферртин. Тепреь результат понять пытаюсь - 28 ед. при норме от 15 до 120. Вот и думаю нормлаьно это или мало? Кто сдавал подскажите как у вас? На врач аопяь же не надеюсь - вряд ли она поймет его

Вот такие дела...А живот как то шустро сейчас вылез, большой и тяжелый уже, вечером ходить ка кто трудно...

Поплакалась. Может кто сталкивался с чем то подобным. Рада буду послушать чего вы бы делали