Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жизнь со жмотами невыносима.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2007, 19:51     #226
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Вы тоже извините, но плоскостопие плоскостопию рознь.. и то, что поправимо сейчас в будущем может привести к гораздо большим проблемам. И стоить, кстати, гораздо больших денег...

Я превыше всего ставлю здоровье ребенка. если Вы об этом - да, вы правы!

Себе, кстати, я могу отказать во многом..

я считаю, что помогать папе надо. Но нельзя забывать о ребенке... и учитывать его интересы тоже надо. Почему бы часть средств не уделять здоровью ребенка

Ну, можно и по другому... извини, милый деть, мы массаж тебе потом сделаем и обувь тоже купим потом.. если поздно будет так и на операцию свозим.. все для тебя..

не является, но проблемы со здоровьем ребенка являются для мамы первостепенными, даже если всего лишь насморк. (он, кстати, может к гнойному отиту привести)

не ожидала
чего не ожидали? что я назову вещи своими именами? ведь автор так и говорит- сейчас отеуц-потом похороны- а потом еще и родне своей помгать будет............ Я верю- автора уже достало- что муж готов всем-кому угодно помочь-но только не ей.. но ситуация со чмирающим- извините- страшно когда блтзкие не поддерживают..