Цитата:
Сообщение от Incubus
Это не сарказм.
Вы не желаете внимательно прочесть авторские посты. читая через слов - делаете выводы на основе своих внутренних переживаний, ну так это же ваши перживангия, переживания мужа автора топика, не путайте их.
Вы не желаете читать внимательно то что вам пишут аппонеты, в частности я. тем не менее я всего лишь говорю о том, что ненужно никого осуждать, это проще всего сделать.
|
т/е/ вы мужа того не осудили???
я все читала- и если бы вы внимательно прочитали все-то не стали бы вот так говорить обо мне и моих суждениях..
автора несомненно жалко- но кто создал такую ситуацию изначально мы не знаем..... но до определенного момента автора устраивало такое положение вещей. а когда ситуация дошла до предела- и у мужа и правда появилась объхективная причина- она взорвалась- я ее понимаю-она устала!!!!!!!!!!!!!!!!! ей уже по барабану до пап, мама и т/д/ ей хочется чтобы пришел кто-то и позаботился о ней... я все это понимаю.
но так же я понимаю мужа- который уже привык жить- каждй сам по себе- и теперь он просто не понимает- а чего она взбунтовалась? ведь у него отей присмерти...........
так что не надо из меня крайнего делать.. и дети -да-они на первом месте- есть все-таки нюансы......................вы видели ракового больного перед смертью? нет? ухаживали?нет? вам повезло...