Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Прошу совета, как быть с ним или без него?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2007, 19:22     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tashyla Посмотреть сообщение
Наболело. Прошу совета. Муж, болеет такой болезнью, как алкоголизм. Больше нет моих сил. Если бы, не был мужиком нормальным, то давно бы бросила, но здесь ситуация: бросить жалко, пропадет, голова есть на плечах. Имеет свое дело, то есть и деньги умеет зарабатывать и семьянин хороший, грех жаловаться, но извел меня. Последний раз подшились где-то пол года назад на 3 года, и что отправил нас с ребенком на дачу и вот результат, приехала -пьянющий. Если бы пил там 2-3 дня, а то ведь доходит до 1 месяца, с перерывами на капельницы. Вызываю врача, делаем все процедуры, отойдет и по новому. Вот прошу совета, что и делать. Думаю, может снять квартиру на 1-2 месяца, чтобы сам решил, что для него важнее или разводиться. Знаю, что и меня и ребенка очень любит, когда отойдет стыдно, даже заговорить об этом со мной боится, а я заговариваю, останавливает. Говорит, что сам понимает все. И не хочу, чтобы ребенок все видел. Знаю, что самое сложное сделать первый шаг, вообщем, на перепутье я сейчас. Помогите, может, были у кого такие ситуации в жизни, как справлялись? Очень нуждаюсь в Вашем совете, единственное, большая просьба, не бросать в меня помидорами, ушла бы сразу, если бы и сама не любила.
у меня дядя сильно пил.. очень.. так вот его жена-дай бог ей здоровье! все исправила.. помимо подшиваний и т/д/ постоянные посещения психолога.. и вот уже лет 13 бед не знаю-только до сих пор ходят к психологу постоянно.. на всякий случай. не знаю-сто бы стало с дядей-если бы не жена.. а что ей пришлось вытерпеть- страшно пересказывать! может и вам так попробовать? разоврать отношения всегда успеете- а это как еще один шанс.. удачи вам!