Сообщение от Tashyla
Наболело. Прошу совета. Муж, болеет такой болезнью, как алкоголизм. Больше нет моих сил. Если бы, не был мужиком нормальным, то давно бы бросила, но здесь ситуация: бросить жалко, пропадет, голова есть на плечах. Имеет свое дело, то есть и деньги умеет зарабатывать и семьянин хороший, грех жаловаться, но извел меня. Последний раз подшились где-то пол года назад на 3 года, и что отправил нас с ребенком на дачу и вот результат, приехала -пьянющий. Если бы пил там 2-3 дня, а то ведь доходит до 1 месяца, с перерывами на капельницы. Вызываю врача, делаем все процедуры, отойдет и по новому. Вот прошу совета, что и делать. Думаю, может снять квартиру на 1-2 месяца, чтобы сам решил, что для него важнее или разводиться. Знаю, что и меня и ребенка очень любит, когда отойдет стыдно, даже заговорить об этом со мной боится, а я заговариваю, останавливает. Говорит, что сам понимает все. И не хочу, чтобы ребенок все видел. Знаю, что самое сложное сделать первый шаг, вообщем, на перепутье я сейчас. Помогите, может, были у кого такие ситуации в жизни, как справлялись? Очень нуждаюсь в Вашем совете, единственное, большая просьба, не бросать в меня помидорами, ушла бы сразу, если бы и сама не любила.
|