Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жизнь со жмотами невыносима.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2007, 19:00     #217
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Лар, нас кажется никто не слышит.. сколько не говори..
Что-то никто не хочет понять. что десткое здоровье, оно ведь тоже здесь и сейчас.. потом может быть поздно..
Видимо, многие ограничиваются беглым прочтением исходного сообщения - а там видят сопоставление "рак 4й степени" и "скрючило спину, не купил подарок мне на ДР" - вот и бегут писать на эмоциях.

А в том, что неотложные нужды, особенно связанные со здоровьем, могут возникнуть у человека в любом возрасте - это, я думаю, любой нормальный человек должен понимать. Просто клеймить позором и высказывать своё возмущение - это ж так азартно

Да и ситуация, действительно, неприятная, накипело у автора - написала, видимо, о самом наболевшем. Понятно, что раз в исходном сообщении о здоровье ребёнка не сказано, то на момент создания топика самым обидным был отказ в деньгах на лечение спины и отсутствие подарка на ДР. Это, конечно, довольно неприятно, даже на фоне тяжёлой болезни одного близкого человека желательно бы не превращать жизнь других людей в беспросветную тоску и отказывать вообще во всём.