Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жизнь со жмотами невыносима.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2007, 17:13     #194
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Но в Вашей семье все друг друга любили и доверяли друг другу, поэтому для Вас немыслима подобная ситуция. В данном случае мы имеем совсем другую семью и тут все может быть не нужно так рьяно защищать мужа, еще неизвестно кто тут прав, а кто виноват.
За соболезнования спасибо.

Меня же в это ситуации больше что и возмущает, что для автора эта была реальная возможность повернуть ситуация в лучшую сторону, после прожитых лет вместе сложно менять что-то ( у автора ребенку 4 года значит брак уже давнозаключен), НО сейчас когда у мужа автора отец болен, при всей этой трагичной ситуации можно было бы попытаться извлечь для своей семьи пользу, а именно наладить с мужем отношения ( в конце концов она как я поняла не собирается уходить от него). Не зацикливаться на деньгах, а поддержать мужа... предложить помощь, деньги, попытаться сделать общий котел и для дольнейшего, куда будут нестись деньги. Если он нормальный человек, если он действительно заботится об отце он оценит помощь

Это же надо в первую очередь автору, ее ребенку, правильное поведение в это й ситуации это залог будущих отношений... т.е. кроме чисто человеческого сочувстия к мужу и его отцу, должен быть элементарный расчет( пресловутая тема бабла)...

Но на деле получилось, чт оавтор все разрушает, потому что если представить, что муж действительно залез в долги ради отца, то каким бы он не был, что он должен чувствовать, когда жена его попрекает помощью отцу...