Я, наконец, добралась до компа, повешу пару фоток и пару слов о нашем отдыхе.
Мы были в Учкуевке, с\т "Лаванда", жили в маленькой частной гостинице, ну типа очень цивильный частный сектор. Небольшой двор, номера на 2 этажах, в каждом туалет, телек (спутник), кондиционер, каждый день уборка и раз в неделю меняли постельное белье. Все удовольствие за 35$ в день, т.к. я позвонила им еще в апреле, то было 35, потом они подняли до 40$, но с нас любезно взяли 35...

Можно было там питаться, что мы и делали. Кормили на убой, 3х разовое питание стоило 75 гривен в день. Я брала еду на одного, нам с мелким хватало за глаза и за уши.
Пляж в 15 минутах ходьбы, имеется ввиду ходьбы с детем, нога за ногу, с собиранием шишек, цветочков и прочей лабудой. Так 7 минут и на пляже. Можно на грордской, там мельче песок, грязнее и народу больше, можно на ТОК Мокроусова, там почище, меньше народу, и крупный песок (супер! не липнет, к полотенцам не пристает, в то же время это не галька, не жестко

)
Развлекух не много, небольшая набережная, кафешки.
За 3 недели мы посетили дельфинарий в АРТ-бухте, заезжее цирковое представление, детский театр "На Малой Морской", конечно же, каруселечки в центре, аквариум, каждый день катались на пони или лошадках...ну и еще разок сьездили в Свято-Никольский собор, недалеко там от нас был.
Все было класно, погода отличная, вначале был небольшой шторм, несколько раз шел дождик, раз были волны с человеческий рост, а потом просто полный штиль и нечеловеческая жара
Короче, отдых удался на славу!!!! Наелись фруктов, нагрелись. Хотя, по приезду заболели все по очереди, сначала я, потом деть (то ли ангина, то ли мононуклеоз

) Там тоже до соплей наплавался, вообще было не вытащить из воды.....
Все супер, несмотря на то, что деть совершенно не слушался, от рук отбился...
А еще про поезд. Туда ехали на 7, все класно, но кондишн работал так, что пришлось достать одеяла...А обратно на 270. Это, конечно, жесть.....Кондиционера не было, полки не мягкие, туалет тоже

и прводник мужик довольно в возрасте, которому все пофигу...Вагон в Севе для посадки открыл ща 7 минут до отправления, и забыл открыть половину купе...Но здесь кому как повезет, потому что потом когда мы приехали, я видела и мягкие полки в вагонах, может и кондишн где работал.
Так что 7 рулит!!!
Если кого что интересует спрашивайте!