Цитата:
Сообщение от Aira
Эй, эЙ вы чего это! НУка держаться и не болеть! Нужно взять вкусненького и посмотреть фильм любимый про любовь где все хорошо заканчивается!
|
Цитата:
Сообщение от Lekae
Что с тобой?
|
Цитата:
Сообщение от Мурка
Сплюша! Не пугай! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Что случилось?
|
Цитата:
Сообщение от ksusha_p
Эй ты чАго?????
|
Девочки, все в порядке

приехала домой, померяла давление: 130/60, легка спать, через 3 чаа давление 100/50, еще через час 110/60... Так вот и прыгает... СЕгодня отлежусь, а завтра гляну, чего и как с самочувствием...
Цитата:
Сообщение от jas
Да.....таблички будут только в понедельник - ничего не успеваю. работы завал.
а еще мне сегодня в два часа будут ставить суточный монитор на сердце....
|
Юленька, удачного исследования и наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lussy
а видили у когото на форумах аватар (или это фотка) где беременный пуз - и пятка прямо торчит. так что реально бывает??? или это не понастоящему? 
|
Ну, вообще-то, это фотка стоит на нашем сайте "Ноябрят" в разделе "Рассказы о родах"...

Но мне кажется, это "фотошоп"...
Цитата:
Сообщение от arishok
Привет всем!!!!! вот 2 часа назад выписалась из больницы.....................а у нас уже новый топик!!!!!! Моя малышка с испугу в больнице так начала пинаться,что теперь и не знаю как ее успокоить.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышке!!! Главное, что все оказалось хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Светасик
Всем привет!
Можно и мы к вам присоединимся?!
Мы здесь новенькие и еще не совсем разобрались, как и что здесь происходит. Второй день подряд пытаюсь вставить свою линеечку, и что то не выходит.
Нам сейчас по УЗИ 24 недели и 5 дней!
|
Цитата:
Сообщение от Светасик
Проверка!
|
Добро пожаловать!!!