Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2007, 16:38     #10566
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Мы от педиатра.

В общем, снова тухляк, снова мало весит.
...
не переживай, тут на форуме уже сколько раз обсуждалось,что многие врачи часто считают от рождения,а ведь это действительно не правильно, так как дети теряют в весе и за неделю в р/д не набирают первоначальное
Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Постирать-то я сегодня постирала,целых 3 загрузки.Теперь сижу и думаю,когда это все гладить?
а я не знаю уже куда вешать,погладила часть недосушенного

Цитата:
еще полная Ж в семейной жизни.
У меня вообще нет слов от того, что так все одновременно и так все малорадостно.
Цитата:
Девочки, а может такое быть, что окружность груди за месяц не изменилась, 35 см как было, а вот голова выросла - было 34 см, стало 37,5 ???
могли неправильно измерить,либо просто еще рано к этому придираться, ты посмотри сама на своего ребенка - как тебе кажется , он вырос ? голова побольше стала ? думаю ты успокоишься когда ответишь на эти вопросы
Цитата:
Но у моего мужа это точно не послеродовая депрессия.
.

Девочки, мы тут все взрослые и думаю, все поняла, о чем я. Ага.
детка, держись, у моего была далеко не депрессия во время беременности (может кто-то и помнит мою историю,когда могла лишиться не только мужа ,но и ребенка), это случается с каждым, тебе нужно пройти через этот период в жизни - он многому тебя научит, посмотри на это с другой стороны, точнее легче будет даже посмотреть вообще со стороны. Забей сейчас на мужа, занимайся исключительно ребенком, не нервничай, иначе сама понимаешь,что на молоке все это отразится и на ребенке тоже. Мужу можешь даже в упрек это не ставить - до него не дойдет...как ни печально.Держись и всё наладится