Цитата:
Сообщение от Северна_Я
А в подобном случае, автор действителньо не прав и как человек и как гммм. жена...
Как человек потому что попрекать мужа деньгами отдаваемыми умирающему отцу (вариант то что это только отмазка, не беру в расчет, потому что автор своими словами подтверждает обратное - деьги действительно идут на родственников)...
А как жена, потому что если не получилось как человеку проявить понимание, надо было проявить мудрость - как Женщине. Ситуация в семье как все заметили и до этого была аховая... И скандалы совсем не то что может ее укрепить... Я придерживаюсь мнения, всегда придерживалась - что климат в семье создает жена - как она хочет, так и будет главное терпение и мудрость... но тут нет и одного ни другого..
|
немного ОФФ: меня чесс слово, всегда умиляют заявления: "что жена в доме должна...., а мужчина он может...". Простите вам не кажется что это смешно, погоду\отношения и т.д. и т.п. поддерживают оба и оба ДОЛЖНЫ!
по сабжу: если Вы не рассматриваете вариант:"то что это только отмазка", значит рассматривыаете ситуацию однобоко, автор только сказала о том, что
свекр действительно болен, но нигде не упомянула, что муж носит деньги на лечение, зато говорилось о том, что возможно отначивает часть з\п и бабосы идут неизвестно на что, а прикрывается тем, что отдает отчу на лекарства.