Финансовый вопрос в семье - думаю,у многих больная тема.Нам, женщинам,хочется иметь рядом Сильное мужское плечо,которое предоставило бы радоваться жизни...а не бежать ..бороться...за простое существование...Но тут на днях прослушала лекцию одного умного дяденьки по имени Торсунов О.Г.,который поведал о механизмах семейных взаимоотношений ...Так вот.."Если мужчина зарабатывет приличные деньги и не отдает их своей жене...,значит жена не особенно то дорожит своим мужем"..."Если у мужчины ваще худо с работой...значит женщина занялась карьерой и тем самым стала выполнять мужские обязанности,оставив мужчине выбор только домохозяйки(равновесие..баланс)".Но в любом случае,по утверждению Торсунова, женщина может изменить отношения....Главное осознать что я - женщина и понять как правильно мыслить,вести себя в семье,понять свои женские обязанности! Ведь этому нас никто не учил...и мы не знаем как нужно...Кто хочет послушать Торсунова..пишите в личку запишу бесплано на диск....Пусть муж слушает про мужские обязанности в семье,а женщина про женские..Главное,чтобы семей больше счастливых было!!!!! Как поет Дима Билан" Я заню точно невозможное возможно"
|