Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2007, 12:30     #9
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Тааакс!
Новый топик - и уже понаписано до фига и больше
Ладно, поздравляю всех с таким важным делом, как открытие нового топа!
Сегодня подумалось, а ведь действительно осталось всего-ничего, каких-то три месяца...
Кстати, я только что из ЖК. Народу - ноль. Т.е. ваще никого. так что спокойно зашла в кабинет и дружелюбно поболтала с врачихой и акушеркой. Опять облизали с ног до головы, хотя я сегодня явилась без коробки конфет. Прибавила немного, 600г за 3 недели, но, думаю, это из-за вчерашней разгрузки. Зато ВДМ уже все 29 см, а ОЖ дошла до 90 см. Куда дальше-то? Давление в норме, пульс в норме, отеков нет, анализы хорошие... Может, неудивительно, что меня так нахваливали?
Опять навыписывали кучу всякой фигни (я же говорю, что пью все это, хотя на самом деле пью только витрум и железо) и велели явиться 16го, ибо они жаждут меня лицезреть еще разок до того, как отправят в декрет... Могли бы уж сразу на 24е пригласить тогда, ну да ладно. Вот, собственно.
Так что я весьма довольна собой. Ща пойду поем, напялю летний розовый костюмчик и отправлюсь гулять - погода суперская. Думаю, загляну в аптеку, пополню запасы железа, потом в косметическую лавку и в Детский Мир - пора прицениваться
Сплошной позитив Хорошей прогулки