Цитата:
Сообщение от Matisse
Я это к тому спрашиваю, что такая позиция, как у Вас, у меня сформировалась только после того, как я побывала и в том, и в другом качестве. Когда была обманутой женой, думала по другому немного. Была сильная обида и на любовницу мужа. "Как же так? Ведь она тоже женщина. Должна, вроде, понимать мое деликатное положение...." Кстати, меня больше всего и обижает до сих пор, что произошло все это у моего мужа в самый сложный и ответственный период моей жизни (первая беременность). Хотя, говорят, что многие мужчины изменяют именно в этот период.
|
Я в молодости была подружкой женатого мужчины, но там отношения были ни к чему его не обязывающие, жена его не была беременна, занималась своей жизнью, больше ничего про нее не знаю. Встречались мы не часто, я была занята своей молодой жизнью - отношения эти прекратились как только я встретила своего мужа, по моей инициативе.
Я лично его любила, но ему свои чувства не навязывала, поэтому и терпела такое подвешенное положение. Он ко мне относился думаю потребительски.
А такой взгляд на мир у меня сформировались как раз после того, как я стала женой.