Цитата:
Сообщение от annaliza73
А вот те, кто кидал помидоры, подумайте вы были когда нибудь в ситуации когда очень сильно не хватает на лечение ребунка. на садик и приходиться систематически занимать и как-то выкручиваться? И непонятно кончиться это когда-нить или нет?
|
Были ,бываем и будем,ибо жизнь полосатая,родители старенькие и болеют,ребенок растет и денег на него нужно все больше,а здоровья у нас все меньше.Но выкручиваться будем вместе,у кого на данный момент сил и возможностей больше -тот и тянет,потому что семья,потому что любим друг друга...а там где начинается разговор про долги и обязанности -про семью говорить нечего.
Цитата:
Сообщение от Анушка
. Нормальный человек ночью бы вагоны разгружал чтобы отцу на лекатво заработать, машину бы продал, а не экономил бы на здоровье ребенка и жены.
.....
Нормальная жена никогда не потребует,что бы муж сдох на работе.
ЗЫ Четыре года назад умер мой ОТЧИМ,у нас с ним были плохие отношения(муж,ессно в курсе),несколько лет мы просто не разговаривали...Но когда он заболел раком мама привезла его ко мне...что бы мы сделали хоть что нибудь (у нас небольшая однокомнатная квартира)Я очень благодарна мужу за безропотное доставание денег на всякие операции,за терпение кучи людей в квартире,за непрерывное использование его извозчиком несколько раз в день в больницу и обратно...потом ,когда все закончилось мы долго отдавали долги...причем домовитость (некоторые называют это жадностью)в характере моего мужа...