Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2007, 10:06     #3944
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Сергеевна, я ношу лёгкие маечки и кофточки и ПАЛЬТО!
Очень хорошо!
ПАЛЬТО ?? экстрим я пиджаки (которые не застегиваются на пузе ) ношу... в кофтах жарковато еще (хотя я себе шикарную кофточку беремчатую купила с капюшоном, но она ближе к осени... и на пузик побольше

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вчера ездили в ТК Светлановский - там отдел Центра продажи колясок.
Колясок и автокресел много, но не могу сказать, что увидев одну из колясок я сказала -"Это она".
Но порадовали, что поступления новых моделей у них раз в неделю
Мне понравился выбор одежки - купили бодики, шапочки, зимнюю шапку.Есть симпатичные комбинезоны на зиму.
У меня муж через месяц поедет в Белорусию и оттуда привезет то, что попрошу (там коляски из Польши и Германии привозят, и САМАЯ-САМАЯ навороченна (которая у нас стоит 700-800 долларов) там стоит 180 - это самая дорогая

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Какое сегодня замечательное утро! Как вы себя чувствуете, как пузянчики?
Привет, красотка чувствуем себя зашибительно... пузянчики растут а сама ??

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра!!!
askorbinka, с аватаркой тебя!
ой девчёнки, я наконец-то иду к зубному....бррр......бум...
холодно, говорите там, на улице?
расскажешь про зубного (у меня это так единственно непройденный врач и остался ... а там много чего надо лечить ) ...

На улице нормально... солнышко и ветра нет сегодня

Тэкс, мой комп починили, вроде, а там инет НЕ безлимитный, так шта, наверная, теперь до вечера.... домой приду и буду писать (еси будет что )

ВСЕМ удачного дня