Цитата:
Сообщение от Чучундровна
В конце концов что вам стоит написать пару абзацев своей версии, не вступая в диалог с форумом. Я думаю многие жены были бы признательны за изложение мужского видения такой не редкой ситуации. Ведь была же та точка где ваши пути начали расходиться и можно ли было бы этого избежать.
|
Я вижу точку зрения Снуль из её постов. Я с этой точной зрения категорически не согласен. У меня другая точка зрения и на причины нашего расхода с ней и в этой причине фигурируем только она и я. Исходя из того, что Лида действительно думает так, как пишет здесь, я не хочу более подробно излагать свои точки зрения на ситуацию, т.к. это приведёт лишь к осложнению отношений меня и матери моего ребенка, что может сказаться на нём лишь негативно, чего я не хочу. Он и так пережил не самый простой месяц, когда не понимал, что такое происходит, где папа, что с мамой. Сейчас он уже в порядке, он знает, что папа работает, что он его обязательно увидит и стресс практически улетучился и ребенок стал развиваться не по дням а по часам. По этой причине я не хочу писать свою позицию, т.к. Лида её и так знает, а обсуждение её тут приведёт лишь к новой нервотрёпке обоим и радости форумных обитателей новой санте-барбаре.
Цитата:
Сообщение от Чучундровна
Я думаю многие жены были бы признательны за изложение мужского видения такой не редкой ситуации.
|
На моё мнение - зря. Ибо у каждого ситуации свои. Слушать кого-то другого - может повредить в очень деликатной ситуации.